И стань такой, какой была тогда

Вера Долгова-Першинская
          ////////Подруге, Танюше, с любовью.//////

Давай, не будем думать о  "Закате".
День новый, птицей светлою летит.
Где финиш наш, нам знать не надо.
Судьбу не искушай.  Все Бог решит.

Проснемся по утру,  свет  в окна.
Щебечут  птахи.  Солнца  луч
Ласкает  нежно  щечку внука,
Щекочет  пяточку  ему.

Вот  она  радость, умиленье!
Какой  "Закат"?  О  чем же  ты?
От  внуков,  как  от  батарейки,
Энергия  вливается.  Живи! Люби!

Вновь окунись в забытое,  былое.
И стань такой, какой  была  тогда,
Когда растила дочь и с ней шалила,
И  счастлива по  настоящему была.

Теперь же внуки жизнь нам продлевают,
Кровиночки,  родней  и  слаже  нет.
Не  думай, дорогая,  о  "Закате",
Ждет  тебя только радужный  рассвет.
      19.05.2019г.