Короткие мысли

Морозов Пётр
Когда говорят, как не надо, чтобы убедиться, надо повториться.

Как надо, и как не надо мы выбираем на основе собственного опыта.

Повторяя правильные поступки кого-то, мы делаем свои ошибки.

Чужой опыт, это прежде всего их опыт, каждый обувь снашивает по-своему.

Что такое учить? Это проверять на других правильность своего выбора.