Постоим за Русь

Валентин Корнилов
              Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Ой ты моя песнь раздольная!
Ой ты моя Русь привольная!
Ты подпой же мне брат-соловушка,
Ветры тормошите буйную головушку.

Пусть моя печаль летит ястребом,
Где любовь моя синеокая.
Заготовит осень нам приданое,
А посля зима грянет белобокая.

А пока что мы постоим за Русь!
Славные сыны, и в бою не трусь.
Сложим головы в поле бранном,
Но накажем ворога окаянного!

15 мая 2019 г.

Послушать
http://ya-poyu.ru/song/44250