158

Александр Марин
В безгрешном мареве зори,
Вновь пробуждаешься с рассветом.
Пока смолкают фонари,
С полста затей взойдёт макетом.

И что-то сложится Пьетою.
А прочих форм туманен срок.
А день, пред утренней порою,
Ещё не тёсанный брусок.