***

Татьяна Григорович 3
"Все будет хорошо" ...

- легко сказать!....

Ты думаешь, не знаю жизни суть?
Когда всю душу отдаешь во благо сам,
А после получаешь жизни стук.

Немало было пройдено дорог,
Обид, падений, слез и горьких ран.
Но поняла, мой друг, сейчас одно.
Не стоит это в мир свой принимать.

На свете много злости, много бед.
Неуж-то ты не знаешь, колких ран?
Так научись, жить с доброю душой,
Чтобы другие не страдали от тебя.

Поверь же, мне непросто говорить
"Все будет хорошо" - но верю я.
Что ты изменишь может свою жизнь,
И сделаешь навстречу добрый шаг.

Мы все порой здесь тонем от обид,
Страдаем каждый день и каждый час.
Но сила в том, чтоб боль предотвратить,
Не дать другим свою душу сломать.4