Дежавю

Евгений Аверьянов
Я снова восходил и погибал.
Я возвращался только волей Бога.
Как жаль, не Боги правят жизни Бал
А у меня была своя дорога.

Не набожен, но и не знал греха,
Жил по законам неба и предтече.
Но не была жестокою рука,
Что возрождает мир, а не калечит.

Всё одолею, всё перетерплю,
Пусть впереди и реки и долины.
А женщину одну боготворю
Хоть слово это несколько старинно.

И снова на коне и на краю.
Изгой, что стал навеки частью мира.
И ты моё сплошное дежавю,
Моя любовь, мечта моя и Лира.