Отгони тревоги прочь

Наталья Кононова
Идешь ты с болью чуть дыша,
Дрожит от страха нежная душа…
Из мыслей ты плетешь клубок
И страх,
 что жизнь прервется, так глубок.

Ты отгони тревоги прочь,
Замкни плохие мысли на замок.
Депрессию откинь подальше,
Живи по совести, без фальши.

Пусть музыка в душе играет
И радость к  жизни душу наполняет!
Ты, просто улыбнись, что ты – жива,
Тогда все беды улетят,
                от страха, от тебя.