Новая соседка появилась в доме...

Наташа Сажина
Новая соседка появилась в доме,
Мужа нет, но много разных мужиков,
Каждый день она на "взводе",
Музыка гремит, переполох!

И с соседями она не дружит,
И советы для неё пустяк,
Так ответит - сердце занедужит,
Скажет:"Замолчи! Сосед-чудак!"

Вспоминаешь, как мы в дом въезжали,
И знакомились, и были так дружны!
Сколько радости от встреч мы получали,
А сейчас соседи не нужны!

           19.05.2019