Пошли мне силы...

Николай Кизаев
             Пошли мне силы для любви,
             Я брежу именем твоим,
             Твоя улыбка и глаза,
             Они преследуют меня.

             Они витают надо мной,
             И дарят образ твой родной,
             При ярком свете и в ночи,
             И сердце трепетно стучит.

             И этот нежный перезвон,
             Порой врывается в мой сон,
             В нём, полный счастья и любви,
             Я глажу волосы твои.

             Вдыхаю тела аромат,
             Он убивает словно яд,
             Но, это яд совсем иной,
             Наполнен чувством и тобой.

             Безумным трепетом любви,
             Счастливым делая все дни,
             В которых нет тебя со мней,
             Лишь только образ твой родной.

             Твоя улыбка и глаза,
             Как на святые образа,
             Молюсь, вздыхаю в эти дни,
             И брежу именем твоим.