Спасибо предкам, где корни малолеткам Упасть от ве

Демидов Степан
Спасибо предкам, где корни малолеткам
Упасть от ветра не дадут...
Спасибо дрессировщикам и клеткам
Которые к свободе приведут...
Спасибо всем, кто сделал нас такими,
Уверенными, сильными, не злыми.