Цветы полевые

Михаил Мищук
Цветы  полевые  я вновь собираю,
В них прелесть природы, лугов аромат.
Их в вазу с водою на столик поставлю
И буду их запахи снова вдыхать.

Нам надо бы чаще общаться  с природой,
Ведь мы её дети,  должны понимать :
Она  наше счастье, частица  свободы,
Вас примет всегда ваша добрая мать.

Она вам поможет, развеет тревоги,
Прибавит здоровья, придаст новых сил.
Цветы полевые придумали боги,
И я их в себе и в душе воскресил.

Цветы  полевые я вновь собираю,
В них прелесть природы, лугов аромат.
Их в вазу с водою на столик поставлю
И буду их запахи снова вдыхать.   
   
          Май  -  2019