двенадцать обезьян

Денислам Биджиев
двенадцать обезьян
психически больных
сидели на ветвях
вы думали о них?

кого назвать отсталым
кого умом простым
а может они скалились
а может это ты

как разум откланяется
от нормы той что нет
где между ними разница
как отличить нам бред

какая  гениальна
какая вовсе нет
коль мысль материальна
разумна даже "бе"