Звезда родных полей

Светослав Ярый
Николаю Рубцову


"И счастлив я, пока на Свете Белом
Горит, горит Звезда моих полей..."

Николай Рубцов.


***

Мир наш прост... И простотою
Красоты - мы спасены!
Правдой скреплены Устои,-
Тает Лёд, в канун Весны!

Быт высоток обезпечен:
Золотая голытьба!
Лишь в избе, у Русской печки,
Светом полнится судьба!

Ладом скроен Мир, не сложен -
Сшит Любовью, погляди:
Всё мы в этой жизни можем,
Вместе с солнышком...в груди!

Мир наш прост, красив и вечен,
Как звезда родных полей...
Русский Бог - вочеловечен:
Слава Родине моей!