А все могло сложиться по другому

Барыбин Антон Сергеевич
А все могло сложиться по другому
Мы не были бы теми кем сейчас
Не разделили надвое одну дорогу
Не отвернули друг от друга взгляд

Нам не пришлось бы изменяться
И изменять себе бы не пришлось
Мы жертвой не избрали счастье
И насмерть не зарезали любовь

Не испытали муки расставания
Не ощутили горечь от потерь
Мы боль в душе бы не узнали
И как друг другу быть никем

Так много "бы" меж нами по итогу
Запомни лучшее плохое все прошло
Все могло сложиться по другому
Да видимо наверно не могло