Дождь. весенний

Валентина Жукова 4
Внезапно налетеВ,
Растёкся на окнЕ,
Обрушился на леС,
Прошёлся по землЕ.
Расправил плечи клёН,
Умыт и напоёН,
Луга зазеленелИ  -
Что значит дождь весенниЙ!
/телестих/