Привычки прилипают к нам как плющ!..

Андрей Светлов 69
Привычки прилипают к нам как плющ!..
Окутывая мозг, и не давая ясно слышать, видеть!..
Они, манипулируя стереотипами, лишь помогают ненавидеть...
И создают иллюзию, что все вокруг враги, но ты умён и дьявольски хитрющ!;)

2019.05.19
69