Жить

Наталья Реляво
Нагадала в лесу мне кукушка,
Повторяя "ку-ку" да "ку-ку",
Что (неважно как - весело, скучно)
Я одиннадцать лет проживу.

Мне пропела речушка лесная,
На бегу брызги счастья даря:
 -Жизнь прекрасна, неважно какая.
Лишь прожить ее нужно не зря.

Подмигнули загадочно звезды:
- Твоя жизнь на земле - только миг.
В этом мире все сложно... Все просто...
Будь счастливой: твори и люби!