Непоседа

Бобков Владимир
Моё маленькое солнце,
Просыпается с утра,
Словно первый луч в оконце,
Всех поднимет, всем пора,
Навести порядок в зале,
И на кухне нам помочь,
Падать там где не упали,
Ножницы найти и скотч,
Туалетную бумагу,
В унитазе утопить,
И без бабушки ни шагу,
Из бассейна не попить,
Не присядет до обеда,
Мультики и погулять,
А покушав непоседа,
Как всегда идёт поспать,
Чтобы после с новой силой,
Узнавать прекрасный мир,
Он своей улыбкой милой,
Всех кто видел покорил!