Самый лучший в мире папа

Рита Арзуманян
У каждого в душе свои святыни.
И каждый человек их бережёт в себе.
А для меня- мои родители поныне
Являются святыней по судьбе.

И каждому из них есть место в моём сердце,
Но папу своего особенно люблю.
Наверно, не найти такого же на свете,
И нежные слова сегодня я ему дарю...

Отец наш милый, неповторимый,
Папуля дорогой всегда для нас.
В тебя мы верим и сердце греет
Улыбка на устах и ласка твоих глаз.

Самый лучший в мире папа,
Самый мудрый,самый верный.
Не найти нигде,конечно,
Нам такого же, как ты.

С детства помним карусели-руки,
Нам с тобою было не до скуки,
Исполнял заветные
Наши ты  мечты.

Года пролетели, и мы повзрослели,
И дедом теперь  зовёт тебя внук.
С тобой не страшны нам -
Ни зной, ни метели-
Всегда будешь рядом,
Надёжный наш друг.