Как удалить из сердца человека?

Екатерина Аметина
Как удалить из сердца человека,
Того, кто стал, как воздух, для тебя???
Когда три дня разлуки дольше века,
Хотя, по сути, их всего три дня???

Когда сердца синхронно бьются в ритме,
Улыбка, взгляд украдкой, словно крик..
Когда шаги считаешь до калитки
И каждый проведённый вместе миг???

Когда ты понимаешь, что "не вместе"...
Что "он не твой", "не время",  "не судьба"...
Но что-то есть родное в каждом жесте,
И каждая минута дорога...