Просто мог...

Галина Гвоздецкая
Просто мог.., и покинул
В предрассветной тиши.
Просто в сумерках сгинул,
Прихватив часть души.

Но, простясь у калитки,
С такой силой прижал,
Словно было ошибкой,
Что меня отпускал.

От груди отрывая,
Уходил, где восход.
Просто я понимала -
Больше он не придёт.

24.03.19г.