Veraenderungen die geschehen

Ýììà Êëåéí
Du,
hast gelernt, dass jede Traene, die du nicht weinst,
sich Verstaerkung holt.
Du,
hast gelernt, dass jedes Wort, dass du nicht aussprichst, sich gegen dich selbst richtet.
Du,
hast gelernt, dass jedes falsche Laecheln sich wie ein Pfeil in dein Herz bohrt.
Du,
hast gelernt, dass jede unterdrueckte Wut in Deinem Inneren explodiert.
Du,
hast gelernt, dass jedes Handeln gegen deine Wahrheit dich schwaecht und krank macht.
... so hast du gelernt dich zu leben, mit all deinen Facetten, in all deinen Farben, mit all deinen Gefuehlen.
... Du bist Du,
egal ob es anderen gefaellt oder nicht,
denn DU,
bist das wertvollste, das DU hast!


Ich erlaube mir
 gluecklich zu sein,
 bunt zu traeumen,
 grenzenlos zu denken,
 meine Zukunft farbig zu malen,
 und manchmal eine rosarote Brille
 zu tragen.

Ich erlaube mir
 unvollkommen zu sein,
 laute Musik zu hoeren,
 ich selbst zu sein,
 uneingeschraenkt zu lieben,
 und das zu tun, was mir gut tut.

Ich erlaube mir
 albern zu sein, denn das Leben ist
 ernst genug,
 meine Leidenschaften auszuleben,
 zu meinen Fehlern zu stehen.
 Ich erlaube mir
 mein Leben zu leben.