Под красной волной

Елена Юрьевна Амелина
Ты видишь сердце под волной?
И красный, огненный закат?
В том сердце вижу мир большой,
Что завораживает взгляд.

Ты под волну ту загляни,
Что там увидишь, мне скажи?
Я вижу там вдали ту даль,
Что унесёт всю прочь печаль.