таинственная боль

Павелник
***



Отпускала,  но не отпустила
В этот раз таинственная боль. 
Серым камнем улеглась под сердцем,
Тяжело...   нет рядом никого. 


Каждый раз,  когда она приходит, 
Неожиданно являясь изнутри, 
Слышу,  как будильник мерно ходит, 
Отмеряя  тихие  шаги. 


И  бежит  Одна,  Секундная, по кругу.  
Две другие —— будто бы стоят. 
Незаметно  Часовая ходит... 
Неподвижен  только Циферблат. 



..........
19.05.2019
павелник-текст2020