ТЫ

Татьяна Дробышевская
 

Гори, гори, гори, огонь души...
Пылай, пылай, до неба... Не спеши
Гасить сомнением вдруг свечи страсти,
Над этим пламенем моим ТЫ властен!

Над травами под нашими ногами,
Над неба кучевыми облаками.
Ты - шторм морей, что волнами на сушу.
Ты - человек, волнующий мне душу...