Я настоящий маяк

Ксана Поликарпова
24/7 я жива и здорова.
24/7 я могу есть и спать.
24/7 ко всему я готова.
24/7 я умею желать.

Круглогодично меняю привычки и образ.
Круглогодично ищу, обретаю, дарю.
Круглогодично исследую часть или область,
Круглогодично встречаю улыбкой зарю.

Я бесконечный источник любви и заботы,
Я беспредельная даль путешествий и дней,
Я результат виртуозной, усердной работы,
Я настоящий маяк для любых кораблей.


16:33
18.05.2019