Огороды... И уроды...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Огороды, огороды...
Оглянулась - вот уроды!
Наняла я работяг. 
Всё, что сделали - не так!

Грядки - словно их бомбили, 
Раньше лучше они были.
Ощипали все кусты.
И подёргали цветы.

Переломана дорожка,
Хорошо, что лишь немножко. 
Перекошено крыльцо...
Удивлённое лицо:

"Что, хозяйка, не по нраву?
Просто мы убрали траву.
Мы ведь, правда, молодцы?"
Ну какие наглецы!