Счастье с несчастьем

Георгий Епанечников
Счастье с несчастьем – то ровно, то кочка.
Прячется счастье, как гриб под листочком.
Горе – как яма, а счастье  условно…
Его и не видно, когда кругом ровно.

                19 июня 2014 г.