Прекрасному человеку

Наталия Посвятенко
Зима закончилась весною,
Пришло тепло, расцвет цветов,
И это все идет с тобою,
Ты даришь всем свою любовь.
Нам подарил апрель тюльпаны, а март- веселых красок цвет,
Но лучший был подарок в мае,
Ведь в мае ты родилась на свет.
Пришла. И не с пустыми ведь руками,
Бог наградил тебя сполна,
Ну прям не выразить словами...
Ты -доброта, ты -красота.
Всегда везде ты все успеешь,
Хозяйка дома, мать, жена,
А на работе ты умеешь
Раскрыть талант свой весь сполна.
Желаю счастья, процветанья,
И не печалься никогда,
От близких только пониманья,
Я так люблю тебя, сестра.