Сквозь весну

Татьяна Ионесси
Сквозь весну прорывается лето.
Жаром огненным выстрелит вдруг --
Это просто такая примета:
Улыбается солнечный круг!
А порой громыхнёт и остудит
Через тучу пролившийся дождь.
Это здорово! Радуйтесь, люди!
Мир хорош, он на лето похож!