Мама не только Родила, а ещё и косвенно-Спасла

Дарроддин
Мама с детства - жила в тесноте,
потому в Семчане семью и приютила.
Вот, и возникла Подруга-пожизненно,

да, и другие Подруженьки были ...
Одна даже взяла и спасла меня:
Тлеуж Юлия Алексеевна!

Когда по несогласью* выходил из комсомола,
она сказала прямо: «тогда - сажайте и меня!»
(а была она, всё-таки, деятелем Крайкома( ...

* Меньшинство не подчиняется большинству!