Придёт Любовь

Андрей Седых-Видякин
Я знаю, что всё не случайно
Я знаю, что мы не одни
Я знаю великие тайны
Великой могучей Земли

Я знаю, куда текут реки
Куда убегает Луна
Куда улетят человеки
Когда отойдут ото сна

Куда через 33 года
Мы все устремимся с Христом
В любую пургу, в непогоду
Найдём мы убежище в нём

Ярчайшим огнём воссияет
Душа человеков, поверь
И Дух по ступенькам взлетает
Ведь Совесть с Душою теперь

И сокол взлетит в поднебесье
И звезды укажут нам путь
И будут слагаться все песни
Которые Света есть суть

Пока же я, други, прощаюсь
Когда-нибудь встретимся вновь
Когда-нибудь звездною стаей
Придёт в человека Любовь