Я подарю тебе Любовь 2... Романс

Галина Яловол 4
               
    *
       Я  подарю  тебе  Любовь --  сильнее  Пламени,
       я  подарю  тебе  Любовь -- нежнее  Зарева;
       закружит   нас  она  с  тобой,   а  мы  Счастливые, --
        ДОРОЖКУ  СЧАСТЬЯ  ЗА  СОБОЙ  --  ЦВЕТАМИ  ВЫЛОЖИМ.

                Я  подарю  тебе  Любовь -- моя  Красивая,
                и  станет  Счастье  наше  вновь -- Большое,  Сильное ... 
                мы  сохраним  его  тогда --  навеки  вечные,--
                НАС   БУДЕТ  РАДОВАТЬ  ОНО   --  И  ДНЁМ  И  ВЕЧЕРОМ.
 
 *        Я   подарю  тебе  Любовь,  --  моя  ты,  Зоренька,
          и будем  мы  гулять  с  тобой, -   до  самой  ноченьки;
          а день  нас  встретит  красиво  яркой  радугой, --
             И  ЛЮБОВЬ  СТАНЕТ  ДЛЯ  НАС  --  БОЛЬШОЮ  РАДОСТЬЮ.

                Я  подарю  тебе  Любовь  такую  Звёздную.
                Она    поможет   тебе  -- забыть    горе  грозное ...
                И  умчит  нас  Звёздный  конь  --   по  Млечному  Пути.
                И  ВСЮ  ДОРОГУ   СВЕРХУ  НАМ  БУДУТ   СВЕТИТЬ   ОГНИ ...
 
  *        Я  подарю  тебе  Любовь --  лучистей  Солнышка,
           она  придёт  к  тебе  из  снов --  красивой  Звёздочкой;
           я   подарю  тебе  Любовь, --  Любовь  из  кружева, --
              ЛЮБИМОЙ   САМОЙ   БУДЕШЬ  ВНОВЬ --   МОЕЮ   СУЖЕНОЙ  ...

                Я подарю   тебе  Любовь --  такую  яркую,
                Она  одарит  нас  с  тобой   и  Страстью   жаркою,
                я  подарю  тебе   Любовь   --  на  память  вечную,--
                И    ПУСТЬ   ТЫ   С  НЕЮ    БУДЕШЬ   ВНОВЬ --
                НАВЕК   ПОВЕНЧАНА  !

         Я  П О Д А Р Ю  ...   Т Е Б Е  ...  Л Ю Б О В Ь ....


          *******************************************************8

        Песню   исполнил   Тони  Батуев.   Искать  в Яндексе:
           Муз и исп. Тони Батуев - Ст. Г Моховой Я подарю тебе любовь.
             Музыкант   подписывал   стихи  Галины  Моховой --
                это  я  по   отцу.   Батуеву  не  нравилась
               моя  фамилия  Яловол.   Он  все  мои  песни( 50песен)
                пел  под  фамилией Мохова.
          ---------------------------------------------------------
      

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.