Я ЕСМЬ

Аркадия Анивская
Я Есмь. В плену земной юдоли,
Стезёю тягот и тревог,
За жизнью жизнь, за ролью роли,
За разом раз учу урок.

Я Есмь. Среди скоплений звёздных
Межгалактических дорог
Ловлю движеньем виртуозным
Пульсаров импульсный поток.

Я Есмь извечный Дух Творенья.
Познав земных страданий суть,
Меняю скорость восхожденья,
В иных мирах простроив Путь.