Навстречу лету

Алла Богуш
Весенний, рассветный луч солнца сияет,
Прозрачной волною, теплом согревает.
В цветении нежном и облаке счастья,
Забыв о морозах, забыв о ненастье
Летят лепестки, и в метели весенней
Миг каждый светлее, мне миг драгоценней.
И новою нотой – весна и надежды.
Сады и луга в нежном шелке как прежде.
Летят лепестки в изумительном свете
В ромашковом поле и солнечном лете.