Не говори мне о былом

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2019/04/21/4854
Не возвращай меня к былому
Милана 3

Брожу в аду своих желаний,
Уснула воля крепким сном...
Не пробуждай воспоминаний,
Не говори мне о былом.

Лишь только память прикоснётся
К тому, что прожили с тобой,
Всё страшной болью обернётся,
Уже от нас ушла любовь...

Её мы выгнали беспечно
Самих себя тогда любя.
И наша мука бесконечна,
Ты без меня...Я без тебя...

Вернуть былое невозможно
И невозможно повторить.
Всё потерять, увы, не сложно,
Понять бы как же дальше жить...