Ничто не постоянно в этом мире...

Татьяна Дементьева-27
Ничто не постоянно в этом мире:
Законы, нравы, цены на бензин…
И только Божье Слово так же в силе,
Вовеки неизменен Бог один.

Сегодня Он такой же, как и раньше,
Ничто Его не может испугать.
В Нём нет ни двоемыслия, ни фальши,
Ты можешь с Ним и ныне побеждать.

Врачи страдают сами от болезней,
Случается, банкиры терпят крах.
Нет дела безнадёжней, бесполезней,
Чем быть в таких сомнительных руках.

Учёные себе противоречат
И каждый раз иное говорят:
Полезное вчера – теперь калечит,
И так – десятки, сотни лет подряд.

Не просто устоять в столь шатком мире,
Коль нет основы прочной у тебя.
Но с Господом всегда ты будешь в силе!
Его защита – крепкая броня!


ИЗО: работа фотографа Ярославы Бакуняевой.