19. 05. 19 с добрым утром

Артем Терищев Первый
Денег в кармане - тыща,
И не болит как будто,
Кошки в душе мурлычат,
Значит  "с хорошим утром!"

Так и приходит счастье
Сразу, без стука в двери!
День изумленно-ясный,
Аж самому не верится.

Надо оставить спальню,
И в день с молодецкой прытью!
Пляжно- сезон купальный
Буду считать открытым!