Обними

Надежда Громак
         
Обними ты меня, обними.
Не вини сгоряча, а пойми.
Как и прежде твой ласковый взгляд
Нежных чувств вызывает каскад.

И касанье твоих сильных рук
В унисон и сердец наших стук.
Все такая ж души теплота,
И любви многолетней река.

Не забыли ее мы родник.
Из глубин наших душ он возник.
Пусть проносятся мимо года,
Мы любовь сохраним навсегда.