Как хорошо, когда ты возвращаешься домой

Вячеслав Переверзев
Как хорошо, когда ты возвращаешься домой;
И, от дороги дальней, ты такой усталый.
А кто-то ждёт тебя, кто сердцем и душой с тобой,
Хоть разделяют дали, океан и скалы.

А ждут тебя домой, вдали, родные берега,
Земля родная ждёт и ждёт родное небо.
Твоя семья: жена, что прислонилась у окна,
И детвора, что нас копирует умело.

Как хорошо, когда кому-то можешь доверять
И, точно знаешь, что на полпути не бросят.
Быть может, где-то, ты неправ, они простят опять,
Кто ждёт домой и о тебе мольбу возносят.

Как хорошо, что ближний твой нуждается в тебе;
А ты, к нужде его, всегда, везде отзывчив.
И ты о нём проси, не забывай, в своей мольбе.
Молись о тех, кто ждёт тебя и дан Всевышним.

А ждут тебя домой, вдали, родные берега,
Земля родная ждёт и ждёт родное небо.
Твоя семья: жена, что прислонилась у окна,
И детвора, что нас копирует умело.

18 мая 2019 г.