НамиНал

Татьяна Ульянина-Васта
Чего ж всё о возвышенном,
О невозможном.
О неосторожном
Движении глаз в проём,
За которым Бог
Смотрит в нас...

Он всё еще смотрит в нас,
Надеясь:
не тот ли, не та ли?
Мы же уставшие
Даже не просим милость...
Ни он, ни она
Никогда и не были
НАМИ.