Полнолунное...

Клариэта Ажардо
Полнолуние...Полноправие.
Полноводье. Мы пОлны чувств.
Поднимаю бокал за здравие,
За природную силу буйств!

За сердечный огонь, за милости,
Чем Господь одаряет нас...
Укрепиться бы в Духе, вырасти, -
И Творец по делам воздаст!

Мы, слепые, идем по ниточке,
Что связует Исток и Цель...
В головах: все мечты несбыточны,
Но в сердцах вечно майский хмель!

Полночувствие. Полнолуние...
Полномыслие... Полный мир...
Вздохов, нежностей! Вечно юные,
Пьют влюбленные эликсир...

Не состаримся в детских шалостях,
В чистых помыслах и мечтах...
А невеждам, в их обветшалостях,
Доживать, как всегда, впотьмах!

Свет Луны. Отраженный. Загадочный...
Нас чарует да манит... Зовет...
В плен Любви, долгожданной и сказочной:
К Ней судьба неуклонно ведет...

Он - Исток, Он и Цель. Любовная...
Бог Един. И, упрямо, вперед!
Мы дойдем, ведь дорога духовная
Обещает крутой поворот...


19.05.2019

Полнолуние в Скорпионе. Кармическое...