Поцелуй

Лариса Болотина
"Как долго я тебя искал!"
Его уста прерывисто шептали.
А руки очень нежно обнимали.
Он деву юную желал. 

Желал поцеловать так страстно,
Но побоялся напугать.
Нельзя с желанием играть.
Не остановишь страсть, опасно.

В ее глазах искал огонь любви,
Вдыхая тонкий аромат волос.
То был жасмин и дикий абрикос.
Шла кругом голова от визави.

Шептал на ушко:"Ангел мой".
Стал пальцы нежно целовать.
К себе вплотную привлекать.
"Побудь, любовь, еще со мной!"

Стучало сердце, закипала кровь.
Ей разум шепчет:"Осторожно!
С огнем играть довольно сложно."
А он целует каждый пальчик вновь.

Но этого ей показалось мало.
Руками его шею обвила.
Ей разум пискнул:"Западня!"
Она сама его поцеловала.

Уста слились, дыханье сбилось.
Перед глазами образ в стиле НЮ.
Но все закончилось. "Я позвоню."
И дева юная из вида скрылась.

А он смотрел ей в след и улыбался.
Цветок любви пылал в его груди,
Крича вдогонку ей:"Не уходи!"
И мир весь восхитительным казался.