Живущий в полной темноте... БЛОК Аф-мов 2 В ДАР! О

Игнатова Мила
 Живущий в полной темноте... БЛОК Аф-мов 2 В ДАР! О
Игнатова Мила
 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии,- его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
            --------------------------------------------- 
...Авторские  права на каждый  афоризм  подтверждены  отдельным  изданием  каждого  и книгой  "Ефремизмов".
   
         

* Никому еще ни разу не давалось все и сразу.
-----------------------------
* Тот,  кто без  меры  отпрысков  жалеет,--  об этом вскоре сильно  пожалеет.
      --------------------
* Живущий  в  полной  темноте  панически  боится  света.
   ---------------
* У  потерявших  совесть,  честь,
  По  жизни  льгот  не  перечесть!
   -------------------------
* О, сколько  вас, божественных  идей,
  Бесследно  кануло  в  греховности  людей!
   ---------------------------
* Цивилизация,  прогресс,
Открытий  разных  множество...
Я  с  ними  монстр  до небес
И  жалкое  убожество.
      ---------------------
* Коротая время,  укорачиваешь жизнь.
    -----------------
* Закон так должен  защищать права, чтоб нарушать их было неповадно.
   -------------------------

* Дадим  по  потребностям  каждому  так,
  Чтоб  другим неповадно  было!
          -----------------

Великие цели оставили после  себя  великие  жертвы
          ------------------------.

Кто  миром  правит,  те  и  правы,
И  не  найти  на  них управы.
           ---------------------

Обещали  экономическое  чудо, а  породили  экономическое  чудовище.
           ---------------------

На  то он  и  успех,  что  не  для  всех!
                -------------------
Сволочь,
                и та норовит  стать порядочной.
               
     -----------------------------------
         
  *- Безликая  общность "советский  народ" оставила  после  себя общность "новых  русских"  с…   "лицами кавказской  национальности"!
            ------------------------------

*- Все  знают, откуда  явилось  "м о ё", но  никто  --  куда  делось  "н а ш е ".
             ----------------------
 
*- Ногой одной  стоял  я  в  коммунизме,
   Теперь  всё  той же,  но в капитализме!
           --------------------------
"Барон" -- худой,  пахан - пузатый...
  Никто  ты,  если не богатый!
   --------------------------------
*- Все  норовят  историю  творить,               
   Учиться у  неё  -  достойных  нету.
          -----------------------
• Когда  пишу,  ловлю  себя на  том,   
  Как  здорово  быть вхожим  в каждый  дом.
        --------------------------

•  «Строкою, 
                может быть,   и   я
                вернусь к вам из  небытия…»               
                (В.С.Ефремов)