Мир дворцам

Эдуард Шлотгауэр
В эту ночь отпускаем сон-
Сон, стесняясь, уйдет за дверь.
Казанова задаст нам тон..
Здесь нас двое: мы- зверь и ..зверь
Белый шелк поскорей окропить
Соком лоз исподволь - ритуал.
В красном сладко нам стыд топить
Дегустация, час твой настал!
Пить,смакуя,и кожу менять,
Закрутясь в электрический шар
Руки где,ноги где?..не понять.
Мешанина...храни нас азарт!
Бог азарта и мать всех страстей
Нами правят,их храм - будуар!
Глазки ярче у тех,кто смелей.
Страсть одна, для дворцов и мансард!