122 Пусть прорастут -Любовь, Добро

Галина Фехретдинова Мохова 2
Этот "сосуд "- открыл мне Бог!
В усердии, Он мне помог.
Осталось только лишь писать
И кто всё дал, не забывать!

Сосуд- Добра, открыл мне Бог!
Здесь "сеять семена" помог.
Пусть прорастут- Любовь, Добро!
Не нужно только сеять- Зло...

Молюсь, чтоб семена взошли
И густо,чтобы проросли.
Затронули сердца людей...
Не равнодушен кто- полей!

Взращу все эти- "семена"
И выполню -сей труд сполна.
Пусть прорастут- Любовь, Добро!
Смотрю чтоб Зло -не проросло...

Храни всех Господь!

Г.Ф.М    18.5.2019