А у нас в саду сегодня соловей запел...

Валентина Пурахина
А у нас в саду сегодня соловей запел...
Интересно?... Что, пичуга, сообщить хотел?!...
- Что уж солнышко поднялось и тепло с утра?!
- Наловил букашек... море!.. Рада детвора!..
И соловушка, любуясь, смотрит на него...
Красивее и певучей.. нету никого!!!

   
     08:15 10.05. 2018 г.