Ваше сердце выжжено

Тата Тавальжан
Ваше сердце выжжено,
вы щелчком раздавлена.
На самом деле прекрасная женщина,
жалко кем то оставлена.

А есть романтика в одиноких,
кто по вечерам гуляют одни.
Шныряют в костюмах строгих,
в квартирах не боясь темноты.

А слушайте
вы правда очень прекрасна.
Что хотите думайте,
Джоконда тоже «Одинока и опасна»

Наши встречи совсем редки,
простите я просто любуюсь.
Не прекращайте писать стихи,
я.... тоже одинок. весьма волнуюсь.

За этот столик вина,
вы любите красное, белое?
Я знаю, болтаю, моя вина,
вы... личность... единое целое.

Вам правда идёт быть одной,
вы копаетесь, страдаете.
Ты не обижайся стоооой...
Перейду на ВЫ, а то сгораете.

Не прекращайте писать стихи,
я вижу, вы не обделяете.
Наши встречи очень редки,
но наверно меня вдохновляете.

2019