Закатное солнце ложится спать

Тата Тавальжан
Закатное солнце ложится спать за море,
Лунное блюде смеётся танцуя.
Сейчас мне сказали, что все не горе,
а ветер жалея на меня тихо дует.

Закат это тихий конец
или начало прекрасной жизни?
И интересно я- поэт или чтец?
а вообще мне просто нравится синий.

Цвет глубокой тишины
цвет моего дикого счастья.
Этим цветом разукрашены сны,
избавленные от моего ненастья.

Закатное солнце давно улеглось,
но сегодня мне спать не пора.
Последнее горе мое унеслось,
его забрала у моря гора.

2019