Нежно говорить

Тата Тавальжан
Мне сегодня нежно говорить
как в весну цветут цветы.
И как солнце начинает лить
и в лучах утопаем мы.

Это лучшее время для жизни
все вокруг начинает петь.
На губах примерзает иней
а на деревьях зеленеет  сеть

Мне хочется очень бежать
чувствовать запах весны.
Смогу ли я прежней стать?
после долгой холодной зимы.

2019